【历史最低】阿里云2核2G3M,99元/年
    352

    阿里云成首家支持Llama2的中国企业

    2023.08.09 | 编辑:阿里云服务器 | 352次围观

      阿里云近日宣布,该公司已成为首家支持 Meta 开源 AI 模型 Llama 2 的中国企业,并允许其中国企业用户开发基于该模型的程序。

      阿里云 25 日通过官方微信公众号表示,该公司在中国推出了第一个针对 Llama2 的系列的培训和部署解决方案,并欢迎所有开发者在阿里云上创建定制的大模型。

      阿里云表示,为方便开发者群体,阿里云机器学习平台 PAI 在国内率先对 Llama 2 系列模型进行深度适配,推出了轻量级微调、全参数微调、推理服务等场景的最佳实践方案,助力开发者快速基于 Llama2 进行再训练,搭建自己的专属大模型。

      Meta 和微软近日合作推出 Llama 2,这是 Meta 公司的下一代开源大型语言模型,可以免费用于研究和商业用途。

    发表评论